楚云秀痴汉_女鬼☆

[全职][网王][黑篮][c圈][语c]小透明一枚毫无任何技能加点。三无女鬼可有萌点?x嗯楚云秀痴汉一百年_(:9」∠)_女王赛高。杂食党的胜利。翠翠迹部大爷本命!ε-(´∀`; )

[不知道哪来的脑洞]黄小明之死

方士谦的女朋友:

一群蛇精病的产物不看看嘛hhhhhhhhhh

故事接龙我简直了hhhhhh @炎牙 


        小明接到了前女友的电话说”小明明,咱们出来吃个饭呗~好久不见了,人家想你。”

        小明答应了,因为他还爱着他的前女友。晚上,小明到了那个餐厅,却发现应该是前女友的位置上坐着一个高大的男人,他十分疑惑,打了个电话给前女友,铃声从高大男人的口袋里传出,只见那个男人接起了电话,放下电话后,走过来对站在门口的小明说”你这个负心汉,为什么背叛我!”

        但是小明惊讶:“你..你怎么是男的,是她派你来的吧,让他出来!“小明惊讶。

        “我恼怒。叫我来就算了,居然还耍我,我是眼瞎吗!“冷静下来,小明看着眼前的男的,其实长得还不错。

        男人解释道:”不,不是你想的那样的!我就是张嘉乐啊!其实在不久前我和一个叫孙辙平的男人灵魂互换了,才变成了现在这个样子......”

        小明一脸震惊:”那你还找我干什么!我们已经分手了!我也不再是黄烧天了,我现在叫黄小明!“

        张嘉乐缓缓的伸出了手:”喂喂!你……你要干什么,你别过来啊啊,我喊人了,我不认识你!“惊慌的看着对方伸出的手。突然明白了什么,“一定是干杰希对不对!是他让你来的!一定是!你告诉他,让他赶紧走,那种人真是活着浪费空气,死了浪费土地,半死不活浪费人民币,你别碰我啊啊!”

        说完,就看到旁边那桌的人优雅的放下餐具看向小明,小明知道,不管那人变成什么样子他都认识那双眼睛,那一大一小却又深情的眼睛,干杰希。

        看着他小明突然有些不知所措了,回想起以前的种种恩爱,如今却形同陌路。不论曾经如何恩爱,也都只是过往云烟。被清风一吹,便连个影子也不曾留下了。只从那件事发生后,两人有多久没有联系了?一年?两年?还是……更久?也曾会怀念那曾经的美好,但一切都已经回不去了。而如今,本以为今生不会再见到的人,却以这样的方式,在这样的地点,再次重逢……

        黄小明只觉得空气都凝固了,突如其来的巨大情绪让他难以呼吸,只能……张着嘴无力的喘气。一边又泛起一股呕吐感,这种反应是!?狠狠掐着的指尖已经失去血色眼前一阵一阵的发黑。意识逐渐模糊。似乎听到有人很急的在说话?烧天?那是谁?。身体如同化为虚无漂浮在甘美的海中。就这样软软地倒了下去。

        双眼再次睁开时,是被刺进骨子里的严寒所逼醒的。黄小明努力地睁开泛着红血丝的眸子,漆黑的笼子,生锈的镣铐,还有张嘉乐脸上那病态的微笑。”小明,喜欢吗,这些东西都是特意为你准备的,“张嘉乐仿佛上演歌剧般的伸开双臂,”生的繁华,爱的甜蜜,苦的折磨,死的安宁。但凡你我所感,但凡苍穹所容,都在这一方笼里。”

        黄小明瞳仁死死看着眼前的这个人,这个疯子……吃力地动了动,才发现浑身无力,尽力往后退了点,脸上不难看出些许惊恐,“我……“刚开口,就发现喉咙有些疼痛,看着近在咫尺的人眼中疯狂的色彩,心里复杂的情绪一涌而出。”我会是你第一个男人的……第一个……第一!”张嘉乐故意强调着,狰狞的表情,上扬的嘴角……

        “呵……“黄小明突然轻笑出声,”呵呵,第一个吗?我早已是干杰希的男人了,我早已怀上了他的孩子!”黄小明冷冷地看着他面前的这个男人,眼神里蕴含的不是绝望而是无尽的恨意:“我知道你想做什么,无非是弄死我肚子里的这个孩子或者是把我和这个孩子都折磨致死,没关系,只要我爱着杰希,就算我死了,我也已经满足了。”

        张嘉乐听着黄小明说完非但没有感到不高兴而是异常的喜悦,他打开了笼子,卸下了手铐和脚链,一手掐住黄小明的脖子将他按倒在地上:“你想死?我怎么舍得呢?我既不会杀了你,也不会弄死你肚子里的孩子,我要把你困在我身边,直到你把这个孩子生下来,再把你杀了,然后告诉这个孩子杀了你的人是干杰希,你也别想搞什么自杀的戏码,搞个一尸两命,你在我的手里,注定逃不掉的。”

        “呵........你以为。我没有别的招了?”说完,黄小明鲜红的唇念出来让张嘉乐想都没想到的咒语”巴啦啦能量——小魔仙全身变☆”张嘉乐吓到了,他沒想到这个眼前发出耀眼粉红光芒正在变着身的男人居然是”你居然是小魔仙!?而且是失踪已久的魔仙王国的第二十八代传人!?”“是啊。没错我就是小魔仙” 闪光王子——Batlava Scarlet!“

        只见一红一蓝两道光芒相映成辉地包裹着两个赤裸的男人。

就在这时,黄小明却突然痛苦地抱着肚子跪了下去。张嘉乐看着神情痛楚的黄小明心头涌上一阵快意,咬牙切齿地说:“哥哥,我一定会替你收拾了这个不知廉耻的人!“

        小明猛地惊醒,这是梦啊,我都梦见什么鬼!“疼……”手腕上传来的疼痛回想起被杰希从小乐那里求回来的场景,不由得冒出冷汗,没想到我对他的伤害这么大,杰希端着鸡汤走过来,“醒了,还好吗?喝点汤,补充一下体力吧,孩子的事我都知道了。当年是我误会你了。”拿起碗舀了一勺汤,吹吹喂进小明的嘴边。小明本不想喝,可是为了孩子还是张嘴咽下去。明明鲜美浓郁的鸡汤,怎么就……“唔......啊”刚刚喝下的一点也都吐出来了。干杰希慢点轻轻拍着后背说“我去熬碗清粥来”就走出房间。

        都是我的错,不该这样的,希望小明能原谅我,走到厨房淘好米把锅架在火上,趁着粥还没熟掏出手机给自己最得力的助手方师谦打了个电话,语气恢复了一贯的清冷:“给我找出孙辙平现在在哪,现在应该是张嘉乐身体,给我暗杀他。”不等对面详细询问就挂了电话,心里充斥着矛盾和对于结拜兄弟的负罪感。“乐乐,对不住了,但是孙辙平,就是半年前给烧天注射了‘sjq’的人,烧天的时日不长了,但这条命,他必须得偿。”

        方师谦的本职工作其实并不是一个杀手,他只是一个普通的医生,在一家普通的市级医院里工作。然而除去平日的工作,他也在暗地里接一些黑活。比如说,打着医生的幌子悄无声息地杀人。

        在干杰希找上他之前,想将他收到麾下的人并不少,但都被方师谦一一拒绝了,他说他绝对不会听从任何一个人,只有金钱才是硬道理。长久以来,他接收着来自各个地方的暗杀委托,一直到王杰希委托他杀掉一直以来与他抢生意的喻文洲。

        “所以你拜托我是为了杀掉你生意上的竞争对手是吧。”方师谦翘着二郎腿窝在办公椅里,手上还拿着支圆珠笔时不时地敲敲桌子。

        “这里可是医院,你不怕会有人突然你闯进来吗,现在我们说的话漏出去可是会连性命都丢掉的。”干杰希站在方师谦旁边,随手把一堆资料堆在方师谦面前。

        “怕什么这里可是国际部平时连个鬼影子都见不到,好歹你还算是个活人。”

        “你也是个总裁站着和我说话我觉得压力好大啊,来来来那边有椅子你赶紧坐吧。”方师谦翻动着手上的资料顺带指了一下对面的椅子示意干杰希坐下。

        干杰希也没说话,顺着方师谦的意思坐在了对面的办公椅上。

        “你给的资料还挺齐全就是有用的没几个,我会在这一个星期内下手的。喻文洲这个人解决起来并不难,只要稍加注意就可以了。所以,我们先来讨论一下价钱的问题?”

        方师谦突然站起身走到干杰希的面前,俯下身看着眼前这个和他身高相差并不多的男人,“我知道喻文洲抢了你一个价值三亿的项目,而且由你来这个项目的价值会翻倍,所以我的要求也不高,定金三千万,事成两千万,怎么样?”

        “那我不止给你这点,你再答应我一个要求怎么样。”

        “哦?说来听听。”

        “事成之后五千万我会给你,同时我会给你公司百分之二十的股份,条件是你从此不能再接受其他人的委托。”

        “现在我的公司已经走上正轨,喻文洲消失以后扩大规模是迟早的事,这买卖你满意吗?”干杰希也不着急,他知道这对方师谦来说是一种诱惑,方师谦根本没有理由拒绝。

        “你比那群老头子聪明多了,可以,没问题,我可以不再接受别人的委托,但是我也有一个要求,如果我哪天不想干了你必须无条件地答应,而且股份我也不会还给你。”

        “用五分之一的公司来换取一个顶尖杀手何乐而不为呢?”

        “好,成交。”

        三天后,报纸上登出了蓝雨集团总裁喻文洲暴毙家中的新闻,死因是由于心脏病突发导致。

        但是喻文洲从来都没有心脏病。

        “上次是为了利益这次是为了爱人吗,真是个动不动就爱杀人的总裁呢。”方师谦一边整理着各种武器,一边也不忘了寻找孙辙平的行踪。

        “上一次出现还是在百花集团本部,之后就没出现了,根据离开时的方向来判定应该是在家里,既然这样那应该会好办很多。”

        是夜方师谦就偷偷潜入了孙辙平的家中,躲过保安和监控的搜查到达了孙辙平的卧室。果然躺在床上的是和张嘉乐交换过身体的孙辙平。

        方师谦熟练地从上衣口袋里抽出一个小盒子,里面放着一根细长的银针,取下针尖的保护套,对准孙辙平的后颈扎下去,拔出后用拇指和食指按住刚才扎过的地方,一直到孙辙平失去呼吸,身体逐渐变冷为止。

        方师谦照着原路返回回到了他平日为了杀人的准备的工作室里。

        不会有人发现那是暗杀的,一切只会看起来像是心脏病突发来不及救治而已。

        我只是需要钱而已,你们对我来说那就是金钱。

        至于黄烧天和他肚子里的孩子,我一样会杀掉的。

        因为杰希只能是我一个人的。

        哪怕他会被我亲手杀掉。

——TBC——


评论
热度(17)
  1. 楚云秀痴汉_女鬼☆方士谦的女朋友 转载了此文字

© 楚云秀痴汉_女鬼☆ | Powered by LOFTER